Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Pfannkuchen schmecken nicht nur süß gut!
Würzig mit Petersilie, Zwiebel und einem Hauch von Paprika und Minze sind sie ein einfaches veganes Hauptgericht oder Beilage.
Eine optimale Suppe für Herbst-Winter-Tage. Kohl und Stangensellerie sind gesund, saisonal und die Kombination mit Tomaten aus der Dose schmeckt lecker.
Ein leichtes Essen, das satt macht und wärmt!
Diese Plätzchen sind rasch zubereitet, wenn Sie Lust auf Süßes verspüren. Gesünder als eine Packung gekaufter Kekse aus dem Supermarkt sind sie alle mal und sie schmecken herrlich!
Der Teig kommt ohne Zucker und Fett aus und ist aus Vollkornmehl. Wenn Sie Zucker ganz vermeiden wollen, können Sie als Glasur Fruchtmus verwenden.
Fruchtig frisch und voller Vitamine!
Diese gefüllten Orangen sind vielleicht das perfekte Dessert für einen gemütlichen Wintertag.