Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Diese vegane Nachspeise bzw. Nascherei aus Ungarn ist eine kleine Versuchung. Achtung! Sie ist schneller aufgegessen als gemacht.
Für alle, die Süßes, Mohn und Walnüsse mögen, geht´s hier weiter zum Rezept ...
Ein schnell zubereiteter Eintopf, der nährend und wärmend ist. Passend für den Herbst verwenden wir Kohlgemüse (Brokkoli) und frische Kräutern aus dem Garten, denn Kohlgewächse zählen zu den heimischen Superfoods. Vegan und lecker!
Besonders praktisch finde ich, dass der Eintopf sich fast von selber kocht, während ich eine Runde spazieren gehe oder die Zeit für meine Yogapraxis nütze.
Pfannkuchen schmecken nicht nur süß gut!
Würzig mit Petersilie, Zwiebel und einem Hauch von Paprika und Minze sind sie ein einfaches veganes Hauptgericht oder Beilage.
Eine optimale Suppe für Herbst-Winter-Tage. Kohl und Stangensellerie sind gesund, saisonal und die Kombination mit Tomaten aus der Dose schmeckt lecker.
Ein leichtes Essen, das satt macht und wärmt!