Heiße Schokolade aus dem Libanon - veganes RezeptBei Kakao denkt man doch meist an warme Milch mit Fertigpulver. Hier ist eine wunderbare Alternative, die verzaubert:

Einfach, vegan und herrlich! Ich genieße die heiße Schokolade gerne, um den Tag ruhig ausklingen zu lassen!

 

Ein Rezept aus Vegane Köstlichkeiten - libanesisch:

 

Schokola

 

Zutaten:

  • 400 ml Wasser
  • 4 TL Kakaopulver
  • 2 1/2 TL Zucker

 

Zubereitung:

  • Das Wasser zum Kochen bringen.
  • Kakaopulver und Zucker hinzufügen und rühren, bis die Schokolade dreimal hochgekocht ist.
  • Die Schokolade in kleine Tassen einschenken und heiß servieren.

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 

Dieses Rezept stammt aus:

Vegane Köstlichkeiten - libanesischVegane Köstlickeiten - libanesisch

Abla Maalouf-Tamer

pala Verlag

978-3-89566-284-3