Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Farbenfroh und toll im Geschmack!
Tofu mit Gemüse essen wir gerne beim ausgiebigen Wochenend-Frühstück. Ein bisschen träge kann es schon machen, aber es schmeckt einfach toll.
Ein guter Ayurveda-Start in einen gemütlichen Tag!
Ein Hauch von Frankreich!
So kommen Urlaubsgefühle auf - egal wo Sie gerade sind!
Dieser Zwiebelkuchen ergibt ein großes Blech und eignet sich gut für ein Essen mit FreundInnen oder gar ein Picknick im Grünen. Mit Salat, Lavendelsirup und/oder Wein steht einem gemütlichen Treffen kulinarisch nichts mehr im Wege.
Ein Duft nach Urlaub und Ferne breitet sich aus....
Das Zubereiten von eigenen Gewürzmischungen macht Spaß!
Und frisch verarbeitet schmecken sie auch am besten!
Diese Gewürzmischung ist für alle Doshas (Typen nach Ayurveda) geeignet und ausgleichend. "Tridosha" also.
Mit einer Prise davon bekommt jedes Gericht einen indischen Touch.
Endlich schmelzender Käse! Und der Geschmack kommt auch bei Nicht-VegetarierInnen gut an.
Das Rezept ist wenig Arbeit, braucht aber etwas Zeit, da der Käse 1-2 Tage bei Zimmertemperatur reift. Dadurch wird er lecker würzig.
Er schmeckt hervorragend auf dunklem Brot oder geschmolzen z.B. auf einer rustikalen Pizza.