GoYoga

  • Home
  • Yoga
    • GoYoga Stil
    • Aktuelle Yoga Kurse
  • Vegan
    • Rezepte
    • Rezensionen
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Zu meiner Person
    • Einblick in meine Aus- und Fortbildungen
    • Fotos
  • Neuigkeiten!
  • Aktuelle Kurse
  •  

    GoYoga - ein ganzheitliches Gesundheits-System

     

    Yoga stärkt Ihr Körperbewusstsein, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.

     

    Tauchen Sie ein in die Welt des Yoga!
     

Rezepte

Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!

 

 

Nuss-Parmesan

Nuss-Parmesan / GoYoga Rezepte-Sammlung (vegan)Auf diesen würzig-käsigen Geschmack möchte ich nicht mehr verzichten!

 

 

Der Nuss-Parmesan ist im Nu fertig und passt zu Pasta, Suppen und vielen Gemüsegerichten. Er schmeckt auch wunderbar einfach auf einer Scheibe Brot oder warmen Toast mit Olivenöl. Mmmhhh!

Weiterlesen: Nuss-Parmesan

Apfelmuffins

Apfelmuffins / GoYoga Rezeptsammlung

Die Zutaten für diese Muffins sind meist daheim.

Der Zeitaufwand ist gering.

Der Gewinn ist riesig!

 

Diese Apfelmuffins schmecken saftig, fruchtig, fluffig und absolut lecker! Immer wieder ein Genuss - egal ob überraschend Besuch kommt oder sich der Appetit auf Süßes spontan meldet!

Weiterlesen: Apfelmuffins

Lieblingsnudeln

Rezept: LieblingsnudelnKein Wunder, dass Patrick Bolk diese Nudeln "Lieblingsnudeln" nennt:

Sie sind schnell zubereitet und ein leckeres Gericht, auch wenn man mal wenig Lust und/oder kaum Zeit zum Kochen hat.  

Sie schmecken herrlich und können je nach vorhandenen Lebensmitteln auch toll variiert werden.

Und sie erinnern an Spaghetti Carbonara, wobei sie wahrscheinlich besser schmecken! 

Weiterlesen: Lieblingsnudeln

Toast mit gelbem Erbsenpüree und grünem Spargel

Toast mit gelbem Erbsenpüree und grünem Spargel /GoYoga/ GoVegan Rezept-SammlungDie Kombination grüner Spargel mit gelbem Erbsenpüree schmeckt wunderbar!

 

Die Angaben sind für ca. 4 Personen. Erbsenpüree-Reste können als Aufstrich, kleine Beilage oder Dip weiter verwendet werden. Der Spargel ist im Nu zubereitet und so haben wir unsere Reste am nächsten Tag einfach nochmals in der gleichen Kombi gegessen ;-) Es sättigt, aber wir haben uns nicht satt gegessen davon! 

Weiterlesen: Toast mit gelbem Erbsenpüree und grünem Spargel

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto Rezept von GoYoga SalzburgGrüner geht´s kaum!

Detox mit heimischen Kräutern!

Bärlauch reinigt und entgiftet.

 

Das Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt zu Brot, Nudeln und Gemüse. Reste halten sich gut im Kühlschrank. Dazu das Pesto mit etwas Öl bedeckt in ein verschließbares Glas geben.

Weiterlesen: Bärlauch-Pesto

Nussecken

Rezept: Nussecken (vegan)Diese Nussecken sind nussig-nussig-nussig und Verführung pur! Nicht nur zur Weihnachtszeit...

 

Der Tipp mit "drei Wochen haltbar" ist wohl lächerlich ;-) Eher würde ich davor warnen, trotz aller Anziehungskraft nicht zu viele auf einmal zu essen, da sie sehr nahrhaft sind.

Weiterlesen: Nussecken

Vegane Käsecracker

Vegane Käsecracker / GoYoga Rezept-SammlungFür alle, die gerne Pikantes naschen: Wir haben ein tolles Rezept gefunden!

Schnell und unkompliziert lassen sich die eigenen Cracker backen. Sie sind in nur wenigen Minuten fertig und können immer wieder abgewandelt werden. 

 

Wenn Kurkuma ins Rezept kommt, leuchten die Cracker wunderschön gelb! Passt hervorragend zu grüner Avocado-Creme oder Rote-Bete-Dip ;-)

Weiterlesen: Vegane Käsecracker

  1. Aprikosenkuchen vegan - Sommer in Frankreich!
  2. California Bay Salad
  3. Heidelbeer-Goji-Smoothie
  4. Schoko-Marzipan
  5. Helle Schokolade
  6. Gemüsequiche
  7. Getreidebraten
  8. Biskuit-Kekse

Seite 11 von 13

  • Start
  • Zurück
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Weiter
  • Ende

Newsletter

Anmelden

Hier anmelden

| Impressum |   AGBs/Datenschutzerklärung  | Facebook  |