Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Die Zutaten für diese Muffins sind meist daheim.
Der Zeitaufwand ist gering.
Der Gewinn ist riesig!
Diese Apfelmuffins schmecken saftig, fruchtig, fluffig und absolut lecker! Immer wieder ein Genuss - egal ob überraschend Besuch kommt oder sich der Appetit auf Süßes spontan meldet!
Kein Wunder, dass Patrick Bolk diese Nudeln "Lieblingsnudeln" nennt:
Sie sind schnell zubereitet und ein leckeres Gericht, auch wenn man mal wenig Lust und/oder kaum Zeit zum Kochen hat.
Sie schmecken herrlich und können je nach vorhandenen Lebensmitteln auch toll variiert werden.
Und sie erinnern an Spaghetti Carbonara, wobei sie wahrscheinlich besser schmecken!
Die Kombination grüner Spargel mit gelbem Erbsenpüree schmeckt wunderbar!
Die Angaben sind für ca. 4 Personen. Erbsenpüree-Reste können als Aufstrich, kleine Beilage oder Dip weiter verwendet werden. Der Spargel ist im Nu zubereitet und so haben wir unsere Reste am nächsten Tag einfach nochmals in der gleichen Kombi gegessen ;-) Es sättigt, aber wir haben uns nicht satt gegessen davon!
Weiterlesen: Toast mit gelbem Erbsenpüree und grünem Spargel
Detox mit heimischen Kräutern!
Bärlauch reinigt und entgiftet.
Das Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt zu Brot, Nudeln und Gemüse. Reste halten sich gut im Kühlschrank. Dazu das Pesto mit etwas Öl bedeckt in ein verschließbares Glas geben.
Für alle, die gerne Pikantes naschen: Wir haben ein tolles Rezept gefunden!
Schnell und unkompliziert lassen sich die eigenen Cracker backen. Sie sind in nur wenigen Minuten fertig und können immer wieder abgewandelt werden.
Wenn Kurkuma ins Rezept kommt, leuchten die Cracker wunderschön gelb! Passt hervorragend zu grüner Avocado-Creme oder Rote-Bete-Dip ;-)