Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Dieses Gnocchi-Rezept ist so einfach, dass es mich echt positiv überrascht hat.
Es gelingt schnell und schmeckt!
Passt zu süß und pikant.
Herbst ist Walnusszeit. Optimal um selbst gesammelte Nüsse zum Pesto zu verarbeiten:
Regional, saisonal, bio, es macht Spaß und das schmeckt man dann auch!
Das Pest bereichert Nudeln, selbstgemachte Gnocchi oder auch als pikanter "Zuckerguss" Suppen, Brote oder Gemüsegerichte.
Mit großem Hunger konnten wir im Kühlschrank gerade mal Tofu und Blätterteig sowie etwas Blattspinat im Tiefkühlregal finden. Genau das richtige für dieses Rezept.
Kurz danach waren wir nicht nur gut satt sondern auch überglücklich. Die Füllung ist ausgesprochen gut und hat all meine Erwartungen übertroffen. Der Geheimtipp: Tahin und etwas Paprikapulver!
Reispapierrollen sind immer eine willkommene Vorspeise, Zwischenmahlzeit und praktisch für unterwegs. In diesem Fall sind sie nicht nur Rohkost sondern sogar voller wilder Kräuter. Eine geniale Idee und je nach verwendeter Kräuter ganz unterschiedlich im Geschmack! Mango und Wasabi-Nüsse sorgen natürlich noch das besondere Etwas als Ergänzung zum mitunter bitteren Grün.