Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Warum nicht einmal Hanfsamen statt Mais für Popcorn verwenden?
Popcorn sind immer wieder ein willkommener Snack oder auch eine knusprige Deko und Zugabe zu Salaten, Suppen oder im Müsli.
Eine geballte Ladung an Nüssen und Samen....
Für dieses Rezept benötigen Sie ein Dörrgerät.
Mmmhhh! Schmeckt lecker und die Scheiben schauen auf den Tellern lustig aus... wie ein schön geformter Schnurrbart :-)
Die Kombination von Mandel mit Aprikose/Marille ist wunderbar. Besonders durchs Anrösten der Nüsse entfaltet sich das geniale Aroma und erinnert an Marzipan. Schon der Duft beim Backen ist himmlisch ...
Süß-nussige Leckereien mag fast jeder! Und Rohkost-Leckereien lassen sich gut vorbereiten und können die verschiedensten Formen annehmen: Riegel, Kugeln, eingerollt in Fruchtleder oder weihnachtliche Motive aus Silikonförmchen. Sie können mit (farbigen) Glasuren spielen oder auch die "Kekse" mit Nüssen, Früchten oder Pulvern dekorieren.
Mit etwas Kreativität lässt sich so ein gesunder bunter Teller zaubern. Besonders Superfoods lassen sich so geschmacklich und optisch toll verarbeiten und werten die Süßigkeiten inhaltlich noch mehr auf.
Aus reiner Neugierde habe ich hier ein echt tolles Rezept für mich entdeckt! Ich hätte vorher nicht gedacht, dass mir der vegane Zwiebel-Mett so gut schmeckt.
Eine gute Abwechslung zu meinen gewohnten Aufstrichen, und bestens geeignet fürs gemeinsame Essen mit Freunden, VeganerInnen oder nicht.