Veganes Zwiebel-Mett / GoYoga Rezeptsammlung

Aus reiner Neugierde habe ich hier ein echt tolles Rezept für mich entdeckt! Ich hätte vorher nicht gedacht, dass mir der vegane Zwiebel-Mett so gut schmeckt.

 

Eine gute Abwechslung zu meinen gewohnten Aufstrichen, und bestens geeignet fürs gemeinsame Essen mit Freunden, VeganerInnen oder nicht.

 

 Zutaten: 

  • 1 Packung Reiswaffeln
  • 300 ml Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1/4 TL Kümmel, gemahlen oder gehackt
  • 1-2 TL Kokosöl, geschmolzen
  • Zwiebelringe

 

Zubereitung:

  • Reiswaffeln mit den Fingern zerbröseln. Wenn möglich, die eine Hälfte für wenige Sekunden im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten.
  • Wasser und Tomatenmark in einer Schüssel glatt rühren.
  • Die zerbröselten Reiswaffeln hinzufügen und alles gut vermischen. 
  • Zwiebelwürfel gemeinsam mit Kümmel unter das Kokosöl mischen (das Kokosöl sorgt für eine bessere Konsistenz). 
  • Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Am nächsten Tag noch einmal abschmecken und mit frischen Zwiebelringen servieren. 

 

Dieses Rezept stammt aus:

 

Brunch Vegan! / GoYoga RezensionBrunch Vegan!

Michaela Marmulla

Unimedica-Verlag

978-3-944125-55-8

 

Hier geht´s zur GoYoga Rezension von Brunch Vegan!