Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
So haben Äpfel das ganze Jahr über Hochsaison: Getrocknetes Fruchtleder schmeckt als kleiner Snack für unterwegs genauso gut wie als Hülle für Obst-Röllchen.
Dieses leckere Rohkost-Dessert ist schnell zubereitet, wenn Sie das Apfelleder vorrätig haben. Die Füllung kann nach Jahreszeit, Angebot und Vorliebe angepasst und variiert werden.
Hagebutten sind voller Vitamin C und Antioxidantien. Frisch geerntet können Sie in Smoothies verarbeitet werden. Getrocknet können wir sie das ganze Jahr über verwenden. Im Kaltauszug bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten.
Dieser Hagebutten-Auszug ist ein erfrischendes Getränk oder auch eine gute Basis für Smoothies.
Äpfel, Stangensellerie, Zitrone und Ingwer: Ein richtiger Muntermacher frisch aus dem Entsafter ...
Teils vernachlässigt, aber unvergleichbar im Geschmack: Sellerie!
Diese Knolle wirkt basisch, sprich entsäuernd und löst Giftstoffe aus dem Körpergewebe. Noch dazu tötet sie schädliche Bakterien und Pilze in Magen und Darm ab und versorgt den Körper mit wichtigen Spurenelementen und Mineralien.
Herbst ist Walnusszeit. Optimal um selbst gesammelte Nüsse zum Pesto zu verarbeiten:
Regional, saisonal, bio, es macht Spaß und das schmeckt man dann auch!
Das Pest bereichert Nudeln, selbstgemachte Gnocchi oder auch als pikanter "Zuckerguss" Suppen, Brote oder Gemüsegerichte.