Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Dieser Salat kann schnell vorbereitet werden und schmeckt sogar noch besser, wenn er etwas kühlgestellt wird und das Dressing einziehen kann. Daher ist er optimal für die kurze Mittagspause oder auch eine Party. Fürs Anrichten selbst brauchen Sie nur ganz wenig Zeit. Die Salatschiffchen schauen aber richtig gut aus und schmecken ebenso.
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So haben Äpfel das ganze Jahr über Hochsaison: Getrocknetes Fruchtleder schmeckt als kleiner Snack für unterwegs genauso gut wie als Hülle für Obst-Röllchen.
Dieses leckere Rohkost-Dessert ist schnell zubereitet, wenn Sie das Apfelleder vorrätig haben. Die Füllung kann nach Jahreszeit, Angebot und Vorliebe angepasst und variiert werden.
Teils vernachlässigt, aber unvergleichbar im Geschmack: Sellerie!
Diese Knolle wirkt basisch, sprich entsäuernd und löst Giftstoffe aus dem Körpergewebe. Noch dazu tötet sie schädliche Bakterien und Pilze in Magen und Darm ab und versorgt den Körper mit wichtigen Spurenelementen und Mineralien.
Hagebutten sind voller Vitamin C und Antioxidantien. Frisch geerntet können Sie in Smoothies verarbeitet werden. Getrocknet können wir sie das ganze Jahr über verwenden. Im Kaltauszug bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten.
Dieser Hagebutten-Auszug ist ein erfrischendes Getränk oder auch eine gute Basis für Smoothies.
Äpfel, Stangensellerie, Zitrone und Ingwer: Ein richtiger Muntermacher frisch aus dem Entsafter ...