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  • Klangreise GoYoga Uma Salzburg 

    Klangreise 

    Entspannungsreise mit Klangschalen, Klang- und Seiteninstrumenten

    Entspannen, Auftanken und Genießen! 

    Do., 19 - 20:15 Uhr // Termine siehe Workshops

    Anmeldung unter office@goyoga.at                                                                                                                          

                                   

                                                                      

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    GoYoga - ein ganzheitliches Gesundheits-System

     

    Yoga stärkt Ihr Körperbewusstsein, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.

     

    Tauchen Sie ein in die Welt des Yoga!
     

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    Regelmäßige TriYoga Flows / Workshops

    2,5-stündige Workshops für Beweglichkeit, Kraft und Ausgeglichenheit.

    Vertiefen Sie Ihre Praxis - nehmen Sie sich Zeit für sich!

     

    Do. Abend oder Sa. Vormittag // aktuelle Termine siehe Workshops

     

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    Klangschalenmassage ACAMA® Therapie-Schalen (Dr. Hess)

    regen tiefe Entspannung, Reinigung uns Selbstregeneration an. 

     

    Lassen Sie sich von wohltuenden Klängen verwöhnen!

     

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    Sie werden bewegt!

    Passiv Yoga beeinflusst Ihr ganzes Körpersystem, entspannt und schenkt neue Energie.

    In unterschiedlichen Dehnbewegungen, mit sanften Drucktechniken und Griffarten werden Energielinien und Akkupressurpunkte bearbeitet.

     

Rezepte

Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!

 

 

Fruchtpancake mit Mesquite-Vanille-Soße

Apfel-LederSo haben Äpfel das ganze Jahr über Hochsaison: Getrocknetes Fruchtleder schmeckt als kleiner Snack für unterwegs genauso gut wie als Hülle für Obst-Röllchen.

Dieses leckere Rohkost-Dessert ist schnell zubereitet, wenn Sie das Apfelleder vorrätig haben. Die Füllung kann nach Jahreszeit, Angebot und Vorliebe angepasst und variiert werden.

Weiterlesen: Fruchtpancake mit Mesquite-Vanille-Soße

Kaltauszug der Hagebutte

Hagebutten sind voller Vitamin C und Antioxidantien. Frisch geerntet können Sie in Smoothies verarbeitet werden. Getrocknet können wir sie das ganze Jahr über verwenden. Im Kaltauszug bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten.

Dieser Hagebutten-Auszug ist ein erfrischendes Getränk oder auch eine gute Basis für Smoothies.

Weiterlesen: Kaltauszug der Hagebutte

Sandwichbrot

Sandwichbrot: saftig, weich und lecker! GoYoga RezeptsammlungEin gutes Sandwich überzeugt nicht nur durch den Belag sondern vor allem auch durchs richtige Brot.

Dieses Brot ist weich, saftig und perfekt für Jausenbrote. Es kann pikant belegt werden, passt aber auch sehr gut zu Fruchtaufstrichen! Mmmh! 

Weiterlesen: Sandwichbrot

Kick-Off Juice

Äpfel, Stangensellerie, Zitrone und Ingwer: Ein richtiger Muntermacher frisch aus dem Entsafter ...

 

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Brennnessel-Scones

veganes Rezept: Brennnessel-Scones / GoYogaZur Abwechslung mal Scones statt Brötchen zum Frühstück oder Tee: Very british mit einem Hauch von Alpengefühl!

 

Sie sind schnell zubereitet und mit den Brennnesselsamen durchaus gesund. Mit süßem Aufstrich oder Marmelade schmecken sie besonders gut.

Viel Freude beim Backen und gutes Gelingen! 

Weiterlesen: Brennnessel-Scones

Sellerieceme-Suppe

Teils vernachlässigt, aber unvergleichbar im Geschmack: Sellerie!

Diese Knolle wirkt basisch, sprich entsäuernd und löst Giftstoffe aus dem Körpergewebe. Noch dazu tötet sie schädliche Bakterien und Pilze in Magen und Darm ab und versorgt den Körper mit wichtigen Spurenelementen und Mineralien. 

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Penne mit Walnuss-Pesto und Cherrytomaten

Walnuss-Basilikum-PestoHerbst ist Walnusszeit. Optimal um selbst gesammelte Nüsse zum Pesto zu verarbeiten:

Regional, saisonal, bio, es macht Spaß und das schmeckt man dann auch!

Das Pest bereichert Nudeln, selbstgemachte Gnocchi oder auch als pikanter "Zuckerguss" Suppen, Brote oder Gemüsegerichte. 

 

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  1. Spankopita
  2. Gnocchi
  3. Schottische Haferplätzchen
  4. Wilde Grüne "Sommerrolle"
  5. Wildkräuter-Chips
  6. Knoblauchcreme
  7. Rösti mit Kräutern
  8. Aprikosen-Tomaten-Smoothie

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