Rezepte
Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Das Auge isst mit!
Dieser Aufstrich ist die ideale Basis für ein gesundes Sandwich. Auch als Dip zu Gemüsesticks schmeckt er und begeistert mit seiner schönen Farbe.
Dieser Salat schmeckt so gut - er macht geradezu süchtig, behauptet Judita Wignall. Wir können nur bestätigen: Es ist eine Sucht, die gesund ist und uns gut tut!
Sauerkraut liefert besonders über den Winter hervorragend viele Vitamine. Darüber hinaus entwickeln sich Milchsäurebakterien, die für unsere gesunde Darmflora sehr wichtig sind.
Sauerkraut selbst zu machen ist ziemlich einfach und schmeckt herrlich! Das Rezept lässt sich auch einfach nach Geschmack variieren und ist durch und durch vegan.
Kartoffelklößchen sind eine wunderbare Beilage für den Alltagstisch oder auch ein Festmahl. Lassen Sie sich von diesem Rezept überraschen!
Nicht nur zur Weihnachtszeit bekommen unsere kleinen Mitbewohner Kekse. Umso wichtiger ist uns, dass diese gesund sind.
In diesem Rezept verstecken sich Dinkel, Apfel, Karotte und Leinsamen. Dadurch wird die Verdauung positiv beeinflusst und sind die Kekse auch für empfindliche Mägen bestens geeignet. Und das beste: Sie schmecken unseren Hunden und machen sie richtig bestechlich!
Dieses vegane Rezept kommt ursprünglich aus Syrien, wo Grünkern traditionell häufig eingesetzt wird.
Grünkern gilt als Nervennahrung mit seinem hohen Vitamin B-Gehalt. Er versorgt unseren Körper mit wertvollem Eiweiß und Eisen. Im Vergleich zum regulären Weizen ist er meist viel verträglicher und hat einen angenehm nussigen Geschmack.
(Rezept aus "Vegane Köstlichkeiten - international" von Angelika Krüger)