Rezensionen
Rezensionen von GoYoga zu den Themen gesunde Ernährung, Pflanzliche Kost (vegan), Rohkost und Ayurveda.
Was in der Volksheilkunde lange bekannt ist, war in den 90'ern wohl eher verpönt: Hanf als Superfood!
Barbara Simonsohn ist weltbekannte Autorin und engagiert sich im Bereicht Krankheitsprophylaxe. Ernährung und Superfoods spielen dabei eine große Rolle. In ihrem neuen Buch zeigt sie die Geschichte des Hanfs, seine Anwendungsmöglichkeiten und einzigartigen Stärken.
Gerade wenn es draußen dunkel und kalt ist, sehnen wir uns nach Süße. Meist ist damit aber viel Zucker, Fett und Weißmehl verbunden, was unserem Körper nicht besonders gut tut. Bei vegan, Rohkost oder glutenfrei hört dann oft plötzlich die eigene Vorstellungskraft und der Ideenreichtum auf...
Britta Diana Petri zeigt, wie Sie abseits von Gewohntem kreativ genießen können.
Dieses kleine Buch schenkt Ihnen das notwendige Wissen und einfache Tricks und Techniken, um gesunde Süßigkeiten zu zaubern. Roh-vegan-glutenfreie Leckereien für die Winter-Weihnachtszeit! (Auch Nuss-AllergikerInnen werden bedacht.)
Gerade wenn es schnell gehen muss, werfen viele ihre guten Vorsätze über Bord... Schon landen Fertiggerichte und ungewollte/ungesunde Zutaten aus purem "Reflex" am Teller. Das Wohlbefinden schwindet Stück für Stück. Eine richtige Falle, diese Stress-Spirale!
Damit das nicht geschieht, hat Björn Moschinski den Schwerpunkt seines neuen Buches auf "flott und einfach" gelegt. Geschmack und Qualität spielen wie gewohnt eine große Rolle.
Das Resultat: Praktische Alltags-Rezepte für alle! Hausmannskost und Kreatives mit viel Gemüse, Früchten und Hülsenfrüchten - Täglicher Genuss ohne tierische Produkte!
Ausgiebiges Schlemmen - alleine, mit Freunden oder Familie - das macht Spaß und tut gut! Diese leckeren Rezepte können nicht nur zum (veganen) Brunch oder ausgedehnten Frühstück serviert werden.
Dies ist das erste Buch von Michaela Marmulla und eine gelungene Sammlung kreativer Rezepte. Süße und pikante Backwaren, Limonaden, Salate, Aufstriche, Suppen, Eintöpfe und warme Gerichte bereichern jedes Buffet oder können auch für sich alleine genossen werden. Keine Spur von Verzicht oder Genuss-Verweigerung. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eines der schönsten Bücher in meiner Küche!
Das Großformat im Weichcover steckt voller Farbe, Lebensfreude und voller Genuss!
Megan May führt uns ins Schlaraffenland der Rohkost und zeigt, wie wir diese gesunden Leckerbissen in unserem eigenen Daheim selbst herstellen können. Teils einfach, teils raffiniert - für jeden Tag, Geschmack und Gelegenheit das Passende: Gluten- und laktosefrei, rein pflanzlich, sowie ohne herkömmlichen Zucker zubereitete Speisen.
Grünkohl ist durch seine wertvollen Inhaltsstoffe wieder sehr in Mode gekommen. "Aber was kann man damit machen?", wurde ich letzte Woche beim Einkauf wieder am Markt gefragt. Die alten Rezepte sind scheinbar in Vergessenheit geraten...
Clea bietet in ihrem neuen Buch viele Anregungen, damit Grünkohl wieder auf Ihrem Speisetisch landet. Dabei findet der Grünkohl sogar in Getränken und Desserts Verwendung!
Lecker, einfach und schnell soll unser tägliches Essen sein. Und wenn möglich auch noch gesund... All diese Qualitäten erfüllen die Rezepte des weltbekannten Spitzenkochs Matthew Kenney.
Everyday Raw Express zeigt, wie aus wertvollen regionalen und saisonalen Zutaten in bis zu 30 Minuten herrliche Gerichte entstehen können. Bunt, vital, knackig, leicht und verführerisch erscheint die neue vegane Genusswelt ... Rohkost fernab von Dörrgerät, ewigem Einweichen und farblosem Einheitsbrei!