Rezensionen
Rezensionen von GoYoga zu den Themen gesunde Ernährung, Pflanzliche Kost (vegan), Rohkost und Ayurveda.
„Entspann dich, dein Leben darf dir Freude bereiten!“ wurde scheinbar zum Leitspruch und zur Motivation von Milan Hartmann.
Gesunde Ernährung soll Freude bereiten und nicht kompliziert sein, so der Autor. Smoothies erfüllen diesen Anspruch, vor allem wenn die Zutaten bio und hochwertig, d.h. „Superfoods“ sind.
Milan Hartmann serviert nicht nur allgemeine Informationen über Ernährung, Superfoods und das Mixen von Smoothies, sondern eine vielseitige Sammlung an Smoothie-Rezepten von bekannten Rohkost- und Ernährungs-ExpertInnen.
Unter dem Motto: "Gäste einladen, bewirten, verwöhnen"!
Dieses Buch ist ein Muss für alle, die sich Essens-Einladungen nicht recht zutrauen oder diese einfach "veganisieren" und perfektionieren wollen! Hier bekommen die Gäste nicht nur einen "Teller Essen"!
Von der Einkaufsliste für Essen und Getränke bis hin zur passenden Deko und Einladung ist bei Irmela Erckenbrecht an alles gedacht. Mit elf detaillierten Menü-Plänen kann nichts mehr schief gehen ...
Saisonal und kreative Ideen! Einfach und preiswert in der Umsetzung!
Der vegane Ernährungsratgeber für Hochleistungen in Sport und Arbeit.
Der kanadische Spitzensportler (Triathlon und Ironman) Brendan Brazier zeigt, wie Ernährung erfolgreich den Abbau von Stress und die Regeneration des Körpers unterstützen kann. Seine dazu entwickelte "Thrive-Diät" schützt vor den Belastungen im Alltag, Arbeit, Sport und Freizeit und verhilft zu mehr Energie und besserer Leistung.
Das ist wahrscheinlich das umfangreichste Back-Buch, das ich besitze!
Es erinnert fast an ein Kochbuch für die Schule: ohne Fotos, vereinzelt Zeichnungen, viele verschiedene Grund-Teig-Anleitungen und Rezepte von Amaretti und Amerikaner bis Zwiebackkuchen und Zwiebelkuchen. Tipps und Ratschläge motivieren zu individuellen Variationen.
300 Lieblingsrezepte aus der veganen Backstube: Süß, pikant, neutral, groß, klein, bunt, eckig und rund - all das und noch mehr findet sich in diesem Kochbuch!
"Gesund leben und genussvoll essen" ist der Vorsatz von Hans H. Rhyner und Kerstin Rosenberg.
Die beiden Spezialisten führen in die allgemeine Lehre des Ayurveda ein, analysieren den Aspekt der Ernährung und geben ayurvedische Ernährungstipps, auch in Bezug auf die unterschiedlichen Ayurveda-Konstitutionen sowie die Jahreszeiten. Mehr als 100 Rezepte (meist vegetarisch, teils vegan) regen dazu an, das Wissen typgerecht anzuwenden.
Ein schillernd buntes Kunstwerk für alle Sinne!
Sophias Vegane Welt steckt voller Lebendigkeit und Lebensfreude, die man beim Probieren der Rezepte sehen, riechen und schmecken kann. Das ist gut, denn nicht nur Liebe geht durch den Magen!
Ein Muss für alle Vegan-KöchInnen und eine Bereicherung für alle, die glauben, Obst und Gemüse ist eintönig.